Description
Un thé aux saveurs exquises de diverses épices, avec une touche de thé dit blanc, le Pai Mu Tan, signifiant pivoine blanche, qui apportera une touche douce et florale à votre palais.
Un thé aux saveurs exquises de diverses épices, avec une touche de thé dit blanc, le Pai Mu Tan, signifiant pivoine blanche, qui apportera une touche douce et florale à votre palais.
Temps d’infusion | 2 – 3 min. |
Quantité | 12 – 15 g/L |
Température ⓘ | 75 – 80 °C |
Ingrédients | Non aromatisé /Bâtons de cannelle, gingembre, thé vert China Chun Mee, anis, citronnelle, Pai Mu Tan, fève de cacao concassée, curcuma, poivre noir, écorces de cacao, badiane, poivre rose, clous de girofle, thé blanc Mao Feng, pétales de rose, cardamome, chili écrasé, bourbon vanille, cannelle écrasé, gingembre moulu, cardamome moulue |