Chocolat Noir au Matcha BIO est un chocolat particulièrement crémeux grâce à sa haute teneur en cacao biologique (62% minimum).
Le Matcha BIO vient du Japon.
Grâce aux ingrédients de haute qualité, aucun additif tel qu’un émulsifiant ou autre n’est nécessaire.
Avec des ingrédients biologiques et un concept de matières premières 100% équitables et durables, ce chocolat soutient les conditions de travail équitables des producteurs et fournisseurs de matières premières.
Le Chocolat Noir au Matcha Bio est vegan.
Ingrédients | Pâte de cacao*, sucre de canne brut*, beurre de cacao*, 4,4% thé vert* (matcha) Peut contenir du soja, des noisettes et des amandes. *Tous les ingrédients sont issus de culture biologique contrôlée. |
Poids | 65g |
Fabrication | Allemagne – fait à la main |
Provenance | Matcha BIO : Japon – Sucre de canne biologique issu à 100% de la culture équitable du Paraguay – Cacao biologique provenant directement et équitablement des producteurs de cacao d’Amérique centrale et du Sud – Lait biologique de la coopérative Sternenfair dans les Alpes bavaroises. |