Le Matcha Vanille est idéal le matin, il vous donne de l’énergie pendant 6 – 8 heures.
Ce matcha à l’arôme naturel de vanille vous laissera un goût très agréable en bouche.
Un délice à tester au plus vite !
Nous vous proposons une préparation ci-dessous. A vous de voir si elle vous convient 😉
Le matcha se conserve de préférence au frigo, à l’abri de l’air et la lumière; à consommer dans les 4 semaines suivant l’ouverture.
Matcha Latte
- 1 à 2 cuillères de matcha à l’aide du chashaku ou 1 cuillère à café rase
- 30 ml d’eau chaude/froide
- 50 ml lait chaud/froid
- Fouetter/Shaker le matcha avec de l’eau chaude/froide jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de grumeaux.
- Ajouter le lait chaud/froid et mélanger. Si vous souhaitez une belle mousse, utiliser un mousseur ou la buse d’une machine à café.
Vous pouvez remplacer les accessoires traditionnels par un fouet de cuisine, un shaker, un mousseur à lait, etc.
Quantité | Avec 30 g vous pouvez faire entre 20 et 30 tasses.
→ Usucha (fine préparation) : 1 – 2 g pour 70 – 100 ml d’eau → Koicha (thé plus épais et plus crémeux) : 3 – 4 g pour 50 – 70 ml d’eau |
Température ⓘ | 75 °C ou Froid |
Ingrédients | Poudre de matcha premium (Uji – Japon), sucre de canne, arôme de vanille. |
Informations nutritionnelles (pour 10g) | [40 Calories] Total des glucides (9g). |
Certification selon notre fournisseur | USDA |