Pu Erh Mini Tuo Cha.
Après la fermentation, ce thé est compressé en forme d’un nid d’oiseau.
Le thé Pu Erh est un thé post fermenté (sombre) très faible en théine et fort en antioxydant. Il est reconnaissable par ses notes de sous-bois.
Il est parfait pour l’après-midi ou en soirée.
Le Mini Tuo Cha peut vieillir de nombreuses années.
Dans la tradition de la cérémonie de thé chinoise, le Pu Erh doit d’abord être lavé. Ensuite, on l’ infuse 1 à 2 minutes.
Nous vous conseillons d’utiliser 2 à 3 nids par litre d’eau.
Le sachet contient 6 nids et ils peuvent être infusés plusieurs fois.
Temps d’infusion | 1 – 2 min. |
Quantité | 12 – 15 g/L 2 ou 3 nids par litre |
Température ⓘ | 100 °C |
Ingrédients | Feuilles de thé |
Provenance | Chine |