Le thé noir KANAYA MIDORI KOUCHA provient du Japon.
Le jardin de thé biologique de Monsieur Mankichi Watanabe est situé sur l’île de Yakushima, à l’extrême sud du Japon. C’est là que les thés noirs et thés verts sont produits.
Il y a deux aspects uniques dans la création de ce thé :
- M. Watanabe utilise la variété pure de théier Kanaya Midori, alors qu’habituellement on en fait du thé vert (koucha signifie “thé noir”).
- Le maître thé attend environ 24 mois, pendant que le thé est stocké, avant de le proposer à la vente car pour lui, le thé n’est alors pas encore prêt à être consommé. Ainsi, de sa préparation jusqu’à sa consommation, c’est tout un art.
On retrouve dans ce fabuleux thé des notes de cacao et de moka uniques.
N’attendez plus et laissez-vous séduire par ce thé noir du Japon, le KANAYA MIDORI KOUCHA .
Poids | 100g |
Temps d’infusion | 20 sec. |
Quantité | 1 – 2 c. à c. (~2g) / 200 ml |
Température ⓘ | 90 °C |
Ingrédients | Feuilles de thé. |
Provenance | Japon – Kyushu, Kagoshima |
La deuxième image provient de watanabe-yakushima.com