Le thé vert du Japon ASANOYU TOKUJOU KABUSECHA est un thé de qualité supérieure.
Récolté début avril, il provient de la variété d’arbustes Asatsuyu.
Les théiers sont ombragés avec des filets environ 10 jours avant la récolte. Le thé obtient grâce à cela un caractère aromatique et sucré aux saveurs florales.
L’arbuste est également connu sous le nom de Gyokuro naturel.
Le jardin de thé biologique de Monsieur Mankichi Watanabe, le producteur, se situe sur l’île de Yakushima, à l’extrême sud du Japon. C’est là que les thés noirs et thés verts sont produits.
Ce thé vert du Japon ASANOYU TOKUJOU KABUSECHA vous fera voyager au pays du soleil levant.
Poids | 100g |
Temps d’infusion | 50 sec. |
Quantité | 1 – 2 c. à c. (~2g) / 200 ml |
Température ⓘ | 55 – 70 °C |
Ingrédients | Feuilles de thé. |
Provenance | Japon – Kyushu, Kagoshima |
La deuxième image provient de watanabe-yakushima.com