C'est quoi le thé vert ?

C’est le thé le plus consommé en Chine, en Corée et au Japon.

On le répand aujourd’hui de plus en plus en Occident, où l’on boit traditionnellement du thé noir.
De plus, les différents terroirs, cultivars utilisés et modes de culture permettent d’obtenir des thés verts très différents.

Si le sencha est le thé vert quotidien des Japonais, lors de la cérémonie du thé japonaise c’est du matcha, une poudre de thés verts broyés, qui est utilisé.

Le matcha est désormais incorporé dans des pâtisseries et est l’ingrédient de base du matcha latte et du matcha frappé. Ce thé intervient également dans la production de thé aromatisé comme le gunpowder, l’ingrédient de base du thé menthe.

Source : Wikipedia

-30%
Rupture de stock

Les thés du mois

Thé Glacé Citron-Mangue

Dès: 5.70 CHF4.00 CHF

Citron / Mangue

Dès: 4.60 CHF

Fraise / Vanille / Pamplemousse

Dès: 5.10 CHF

Rose fruitée

Thé Vert

Mangue pure

Dès: 5.20 CHF

Mangue

Thé Vert

China Gunpowder

Dès: 5.30 CHF

Nature

Thé Vert

Orange Sanguine

Dès: 5.50 CHF

Orange

Thé Vert

L’Ile bleue

Dès: 5.50 CHF

Goyave / Pamplemousse

Thé Vert

Menthe Verte

Dès: 5.50 CHF

Menthe

Thé Vert

Moji-Thé

Dès: 5.55 CHF

Menthe / Citron

Dès: 5.60 CHF

Citronné

Dès: 5.60 CHF

Nature

Dès: 5.60 CHF

Fleurs de cerisier