Vanilla Matcha ist ideal am Morgen, es gibt Ihnen Energie für 6 - 8 Stunden.
Diese Matcha mit natürlichem Vanillearoma wird Ihnen einen sehr angenehmen Geschmack im Mund hinterlassen.
Eine Freude, die so bald wie möglich getestet werden sollte!
Im Folgenden schlagen wir eine Vorbereitung vor. Es liegt an Ihnen zu sehen, ob es Ihnen passt 😉
Matcha wird am besten im Kühlschrank aufbewahrt, fern von Luft und Licht; innerhalb von 4 Wochen nach dem Öffnen verzehren.
Matcha Latte
- 1 bis 2 Löffel Matcha mit Chashaku oder 1 gestrichener Teelöffel
- 30 ml warmes/kaltes Wasser
- 50 ml heiße/kalte Milch
- Schlagen/Schütteln Sie das Matcha mit heißem/kaltem Wasser, bis keine Klumpen mehr vorhanden sind.
- Heisse/kalte Milch hinzufügen und mischen. Wenn Sie einen schönen Schaum haben wollen, benutzen Sie einen Aufschäumer oder die Düse einer Kaffeemaschine.
Sie können das traditionelle Zubehör durch einen Schneebesen, einen Shaker, einen Milchaufschäumer usw. ersetzen.
Menge | Avec 30 g vous pouvez faire entre 20 et 30 tasses.
→ Usucha (fine préparation) : 1 – 2 g pour 70 – 100 ml d’eau → Koicha (thé plus épais et plus crémeux) : 3 – 4 g pour 50 – 70 ml d’eau |
Temperatur ⓘ | 75 °C ou Froid |
Zutaten | Poudre de matcha premium (Uji – Japon), sucre de canne, arôme de vanille. |
Informations nutritionnelles (pour 10g) | [40 Calories] Total des glucides (9g). |
Certification selon notre fournisseur | USDA |